Условия оплаты и доставки

Цены предоставляются на условиях базиса поставки FCA Маньчжурия и DAP (поставка в месте назначения).

DAP - Поставка товара к месту назначения с возложением обязанностей по уплате импортных пошлин и налогов в адрес государства-получателя на покупателя.

FCA - Режим, обязывающий продавца доставить товар к месту приема его перевозчиком в соответствии с условиями договора (оплата экспортных пошлин —обязанность поставщика).

Оплата: предоплата 50%, окончательный расчет и погрузка осуществляется после согласования с клиентом качества продукции на основании сюрвейского отчёта, осуществленного силами независимой сюрвейерской компании, согласованной с покупателем. Груз страхуется российской страховой компанией, осуществляется погрузка в автомобиль покупателя. Сюрвейский фото отчёт качества и погрузки в ваш автомобиль предоставляется в онлайн-режиме.

Продукцию мы можем доставить на Ваш склад и провести таможенную очистку сами, но в этом случае - 100% предоплата.

Минимальный объём заказа - 1 фура

Наша компания может предоставить автотранспорт с фотоотчётом погрузки.

Если у Вас есть вопросы, напишите на электронный адрес или позвоните.

INCOTERNS 2010

Понятие Инкотермс

Инкотермс — документ, имеющий статус международного нормативного акта, изданный в форме словаря, содержащего перечень терминов, наиболее широко используемых при заключении договоров внешних поставок, и исчерпывающих определений к ним. Его основная задача — стандартизация и оптимизация условий международных договоров поставки для приведения их в соответствие законам всех стран-участников контракта.

В настоящее время действуют правила толкования торговых терминов Инкотермс в редакции 2010 года (таблица актуальна на 2015, 2016 и 2017 года.). Основное отличие от предыдущей версии 2000 года в том, что теперь их действие распространяется не только на международный, но и на внутренний товарооборот. Кроме того, обновленные условия поставок включают в себя две новых аббревиатуры: DAP (поставка в пункте) и DAT(поставка в терминале), использование которых позволяет сторонам более точно определять момент перехода риска от продавца к покупателю.

Пример контроля и согласования качества и погрузки